Wie gebe ich eine Bestellung auf?

Auf der Design-Seite kannst du mit den oberen drei Reitern auswählen, ob du das Design auf Stoff, Tapete oder Geschenkpapier gedruckt haben möchtest.

Artikel in den Warenkorb legen

Stoffe bestellen:

1. Hast du dich für ein Design entschieden, wähle den Stoff, den du gerne bedrucken lassen möchtest, aus dem Drop-down-Menü aus.
  2. Wähle die gewünschte Größe (Musterdruck, Fat Quarter oder Yard). Bitte beachte, dass es nicht möglich ist, halbe Yards zu bestellen.
  3. Wähle die gewünschte Anzahl. Bitte beachte:
    • 4 Fat Quarter sind vier separate Stoffteile, kein kompletter Yard
    • 4 Yards entsprechen einem einzigen Stück Stoff mit einer Länge von 4 Yards (3,7 m)
  4. Klicke auf "Add to Cart" (In den Warenkorb), um die ausgewählten Artikel in deinen Warenkorb zu legen. Zum Warenkorb gelangst du über den Button in der oberen rechten Ecke.

Die Vorschau zeigt, wie das von dir gewählte Design je nach deinen Angaben auf den Stoff gedruckt wird. Es werden maximal 5 Yards (4,6 m) angezeigt.

Geschenkpapier bestellen:

Trage in das Feld "Quantity" (Menge) einfach die Anzahl der Rollen ein, die du gerne hättest und lege diese in den Warenkorb, indem du auf "Add to Cart" (In den Warenkorb) klickst. Eine Rolle Geschenkpapier ist 26 Zoll (66 cm) breit und 72 Zoll (182 cm) lang.

Tapete bestellen: Wie bestelle ich Tapete?

Bestellung abschließen

Sind alle von dir gewünschten Artikel im Warenkorb, klicke auf das Warenkorb-Symbol in der rechten oberen Ecke, um deine Bestellung abzuschließen.

1. Wähle die Währung, in der du zahlen möchtest aus dem Drop-down-Menü aus.
  2. Gib ggf. einen Promo Code (Rabattcode) ein.
  3. Klicke auf "Proceed to Checkout" (Weiter zur Kasse).How_to_place_an_order_02.png
  4. Gib deine E-Mail-Adresse und deine Versandadresse ein. Bist du bereits eingeloggt, so erscheinen die von dir hinterlegten Daten hier automatisch.How_to_place_an_order_03.png
  5. Wähle deine Versandart aus.
  6. Falls es sich um ein Geschenk handelt, kannst du unter "Gift Options" (Geschenkoptionen) eine Nachricht für den Empfänger hinterlassen und die Preise vom Lieferschein entfernen.How_to_place_an_order_04.png
  7. Löse ggf. Spoondollar-Guthaben ein.
  8. Wähle die Zahlungsweise aus. Du kannst entweder per Kreditkarte oder über deinen PayPal-Account bezahlen.How_to_place_an_order_05.png
  9. Kontrolliere noch einmal alle Daten und schließe deine Bestellung ab, indem du auf den "Place Your Order"-Button (Jetzt kaufen) klickst.How_to_place_an_order_06.png