Wie bestelle ich Tapete?

Einen Musterdruck bestellen

Wir raten dir, einen Musterdruck zu bestellen, um sicherzugehen, dass das Druckergebnis deinen Wünschen entspricht, bevor du ganze Tapetenrollen bestellst.

1. Wähle die Tapetenart aus dem Drop-down-Menü „Papier wählen“ // „Choose a Paper“.
  2. Wähle aus dem Drop-down-Menü „Größe wählen“ // „Choose a Size“ die Option „Musterdruck (60 x 30 cm)“ // „Swatch (2’ x 1’)“.
  3. Klicke auf den gelben „In den Warenkorb“-Button // „Add to Cart“-Button, um den Musterdruck deinem Warenkorb hinzuzufügen und deine Bestellung abzuschließen.

Den Tapetenrechner // Wallpaper Coverage Calculator benutzen

Möchtest du Tapete bestellen, ist es am besten, du benutzt unseren Tapetenrechner. Der Tapetenrechner berechnet exakt, wieviel Tapete du für deine Wand oder deinen Raum benötigst. Du musst nur die Breite und Höhe der Wände eintragen und der Tapetenrechner kalkuliert, wie viele Rollen du dafür benötigst.

1. Wähle die Tapetenart aus dem Drop-down-Menü „Papier wählen“ // „Choose a Paper“.
  2. Wähle aus dem Drop-down-Menü „Größe wählen“ // „Choose a Size“ die Option „Tapetenrechner benutzen“ // „Use the Coverage Calculator“ oder klicke auf „Tapetenrechner benutzen“ // „Use the Coverage Calculator“
  3. Gib die Höhe und Breite der zu tapezierenden Wände an, um herauszufinden, wie viele Rollen du benötigst. Möchtest du mehrere Wände tapezieren, die zwar die gleiche Höhe haben, aber unterschiedlich breit sind, dann klicke auf „+ Wand hinzufügen“ // „+ Add a Wall“ und gib jeweils die Breite für jede einzelne Wand an, um die insgesamt benötigte Menge zu errechnen. Klicke auf „diese Maße benutzen“ // „Use These Dimensions“ um die angegebenen Maße zu bestätigen.
  4. Die berechnete Menge an Rollen, die du für deine Wand bzw. deinen Raum benötigst, wird unter dem Punkt „Menge wählen“ // „Choose an Amount“ angezeigt.
  5. Klicke auf den gelben „In den Warenkorb“-Button // „Add to Cart“-Button, um die Tapetenrollen deinem Warenkorb hinzuzufügen und deine Bestellung abzuschließen.

Eine Standard-Tapetenrolle bestellen

Du kannst auch eine Standard-Tapetenrolle bestellen. Diese ist 2 Fuß (60,96 cm) breit und 12 Fuß (3,66 m) lang. Nachdem du die Tapetensorte ausgewählt hast, wähle dafür aus dem Drop-down-Menü „Größe wählen“ // „Choose a Size“ die Option „Standard-Tapetenrolle (60,96 cm x 3,66 m)“ // „Standard Rolls (2' x 12')“.

Eine maßangefertigte Tapetenrolle bestellen

Du kannst auch eine maßangefertigte Tapetenrolle für dein Projekt bestellen, ohne den Tapetenrechner // Wallpaper Coverage Calculator zu benutzen. Die Mindestlänge beträgt 1 Fuß (30,48 cm), maximal kann die Tapetenrolle 15 Fuß (4,57 m) lang sein.

1. Nachdem du die Tapetensorte ausgewählt hast, wähle aus dem Drop-down-Menü „Größe wählen“ // „Choose a Size“ die Option „maßangefertigte Tapetenrolle“ // „Custom Roll Length“.
  2. Gib die gewünschte Lauflänge der Tapetenrolle in ganzen Fuß an. Runde auf, falls notwendig.
  3. Klicke auf den gelben „In den Warenkorb“-Button // „Add to Cart“-Button, um die Tapetenrollen deinem Warenkorb hinzuzufügen und deine Bestellung abzuschließen.