Kontoeinstellungen ändern

Hast du dich in dein Spoonflower-Kundenkonto eingeloggt, gehe auf "My Studio" (Mein Studio) und wähle "Account" (Kontoeinstellungen) aus dem Drop-down-Menü.

Klicke auf den Reiter "Settings" (Meine Daten), um generelle Informationen wie deinen Namen, dein Passwort, deine E-Mail-Adresse oder deinen Benutzernamen zu ändern. Klicke auf den jeweiligen "Update"-Button, um die Änderungen zu speichern.

Im Reiter "Settings" kannst du außerdem deine E-Mail-Einstellungen ändern. Dazu gehören das Abonnieren oder Abbestellen des wöchentlichen Newsletters sowie Nachrichten, die du aus dem Marketplace erhältst. Klicke auf den "Save Announcement Settings"-Button, um die Änderungen zu speichern.