Was heißt es, meine E-Mail-Adresse zu bestätigen?

Warum muss ich meine E-Mail-Adresse bestätigen?

Sobald du bei Spoonflower ein Konto anlegst, erhältst du eine automatische Willkommens-E-Mail, in der du aufgefordert wirst, deine E-Mail-Adresse zu bestätigen. Wir schicken dir diese E-Mail, um sicher zu gehen, dass wir deine korrekte Adresse haben, und du auch alle Bestellinformationen und Spoonflower-Neuigkeiten, für die du dich eingetragen hast, erhältst.

Um die Bestätigung deiner E-Mail-Adresse abzuschließen, klicke einfach auf den Button in der Willkommens-E-Mail und melde dich in deinem Konto mit dieser E-Mail-Adresse und deinem Passwort an.

Ich habe keine E-Mail bekommen, mit der ich meine E-Mail-Adresse bestätigen kann. Was nun?

Um die E-Mail zur Bestätigung deiner E-Mail-Adresse noch einmal zu erhalten, melde dich in deinem Spoonflower-Konto an. Klicke auf deinen Benutzernamen in der rechten oberen Ecke und gehe zu den Kontoeinstellungen // Settings. Klicke auf den Reiter “Verify Account”, dort erscheint ein Link, den du anklicken kannst, um die Willkommens-E-Mail noch einmal zu senden.

Wir senden die Willkommens-E-Mail ausschließlich an die E-Mail-Adresse, die du in deinen Kontoeinstellungen angegeben hast. Solltest du die E-Mail nicht erhalten, kontrolliere deinen Spam-Ordner, und schau nach, ob du unter Kontoeinstellungen // Settings die richtige Adresse eingegeben hast. Ist sie verkehrt, kannst du sie auf der Seite aktualisieren oder uns eine Nachricht an hilfe@spoonflower.com schicken, falls du mehr Hilfe benötigst.