Verifizierung als Verkäufer - was ist das und wie geht das?

Möchtest du auf Spoonflower Designs zum Verkauf einstellen, so musst du folgende vier Dinge tun:

1. Bestätige deine E-Mail-Adresse, sodass wir wissen, dass dein E-Mail-Konto aktiv ist und du auch darauf Zugriff hast.
  2. Lies die Vereinbarung für Verkäufer (Seller Agreement) und stimme ihr zu. Wir haben die Bedingungen, um auf Spoonflower verkaufen zu können, kürzlich aktualisiert und sie auf einer eigenen Seite zusammengefasst, in der Hoffnung, dass sie so leichter zu finden, zu lesen und hoffentlich auch zu verstehen sind.
  3. Bestätige deine Adresse, indem du auf die Bestelladresse klickst, die auch deiner Adresse Zuhause entspricht.
  4. Füll das Formular zu den steuerlichen Informationen aus, um zu verhindern, dass Spoonflower automatisch 30 % deiner Einnahmen einbehält.

All diese Schritte findest du im Reiter "Verify Account" in deinen Kontoeinstellungen.