Wie storniere ich meine Bestellung?

Du kannst deine Bestellung über den "Cancel Order"-Button (Bestellung stornieren) stornieren. Du findest ihn unter dem Reiter "Orders" (Bestellungen) in deiner Bestellhistorie. In folgenden Fällen wird der Button jedoch nicht erscheinen:

• Mindestens einer deiner Artikel ist bereits gedruckt worden.
  • Du hast deine Bestellung (teilweise oder ganz) mit Spoondollar-Guthaben bezahlt.

Möchtest du deine Bestellung stornieren, obwohl Artikel bereits gedruckt wurden oder du Spoondollar-Guthaben eingelöst hast, kontaktiere bitte unseren Kundenservice.

Eine Bestellung stornieren:

1. Klicke auf deinen Benutzernamen in der rechten oberen Ecke neben "My Studio" (Mein Studio) und gehe dann auf den Reiter "Orders" (Bestellungen).Eine_Bestellung_stornieren_01.png
  2. Mit einem Klick auf die Order number (Bestellnummer) siehst du die jeweiligen Bestelldetails.Eine_Bestellung_stornieren_02.png
  3. Kannst du deine Bestellung stornieren, so erscheint in der rechten oberen Ecke der "Cancel Order"-Button (Bestellung stornieren).Eine_Bestellung_stornieren_03.jpg
  4. Wähle aus, ob du eine Rückzahlung oder Spoondollar-Guthaben erhalten möchtest und erläutere den Grund der Stornierung.Eine_Bestellung_stornieren_04.png
  5. Klicke auf den "Cancel Order"-Button (Bestellung stornieren) und bestätige die Stornierung, wenn du dazu aufgefordert wirst.Eine_Bestellung_stornieren_05.png
  6. Ein Pop-up-Fenster öffnet sich und bestätigt den Eingang der Stornierung.
  7. Hast du den Stornierungsvorgang erfolgreich abgeschlossen, so hat deine Bestellung nun den Status "Hold" (Angehalten). Die Stornierung wird von uns per E-Mail bestätigt. Ebenso benachrichtigen wir dich per E-Mail, sobald deine Rückzahlung bzw. Gutschrift erfolgt ist.