Ein Design überarbeiten

Nachdem du dein gedrucktes Probestück erhalten hast, möchtest du vielleicht einige Details an deinem Design verändern. Du kannst jederzeit eine überarbeitete Datei hochladen, auch nachdem dein Design schon für den Verkauf freigegeben worden ist. Alle bereits erhaltenen Kommentare, Markierungen als Favorit und die Bestellhistorie bleiben auch für das überarbeitete Design bestehen. Du musst kein weiteres Probestück des überarbeiteten Designs bestellen, aber denke daran, dass größere Veränderungen am Design auch das Druckergebnis stark verändern können.

Lädst du eine überarbeitete Version deines Designs hoch, so ersetzt diese deine Originaldatei. Jedes Mal, wenn dein Design bestellt wird, so erstellt Spoonflower eine Kopie der Datei, die dann für diesen Druck benutzt wird. Bestellungen, die nach dem Hochladen deines überarbeiteten Designs eingehen, werden mit dieser neuen Datei gedruckt. Bestellungen, die zum Zeitpunkt des Hochladens der überarbeiteten Datei bereits in Bearbeitung sind, werden NICHT mit dieser neuen Datei gedruckt. Die einzige Möglichkeit, ein Design zu ändern, wenn eine Bestellung bereits abgegeben wurde, ist, diese zu stornieren.

Ein überarbeitetes Design hochladen:

  1. Geh in deine "Design Library" (Design-Bibliothek) und öffne das Design, das du gerne überarbeiten möchtest. Gib deiner überarbeiteten Datei einen anderen Namen als der Originaldatei, ansonsten funktioniert der Upload nicht richtig.
  2. Klicke auf "Upload a Revision" (Eine überarbeitete Datei hochladen).revise.jpg
  3. Wähle die richtige Datei aus und klicke auf den "Upload Revision"-Button (Überarbeitete Datei hochladen-Button).