Wie durchsuche ich die Spoonflower-Website?

Ein Suchfeld findest du oben auf jeder Spoonflower-Seite. Du kannst nach Stoffen, Tapeten, Geschenkpapier, Designern oder Kollektionen recherchieren. Öffne einfach das Pop-up-Menü links neben dem Suchfeld und wähle den gewünschten Suchparameter aus.

Unsere Suche funktioniert ähnlich der Google-Suche.

• Die Suche nach einem einzelnen Wort ‒ Katze ‒ führt zur Anzeige aller Designs, die das Wort "Katze" im Titel, in der Beschreibung oder als Tag (Stichwort) enthalten.
  • Die Suche nach mehreren Wörtern ‒ Katze schwarz ‒ führt als erstes zur Anzeige aller Designs, die beide Suchbegriffe enthalten. Danach folgen alle Designs, die entweder das Wort "Katze" oder das Wort "schwarz" enthalten.
  • Die Suche nach +Katze +schwarz führt zur Anzeige von Designs, die beide Suchbegriffe enthalten.
  • Um Begriffe aus der Suche auszuschließen, benutze das Minuszeichen. Die Suche nach Katze -schwarz führt zur Anzeige aller Designs, die das Wort "Katze", aber nicht das Wort "schwarz" enthalten.
  • Benutze Anführungszeichen, um nach einer bestimmte Wortgruppe zu suchen, z.B. "schwarze Katze". Diese Suche eignet sich am besten, wenn du den Namen eines bestimmten Designs bereits kennst.

Suchergebnisse filtern:

• auf: Stoff, Tapete, Geschenkpapier: Klicke auf dieses Drop-down-Menü, um dir alle Designs anzeigen zu lassen, die auf Stoff, Tapete oder Geschenkpapier gedruckt werden können.
  • Sortieren nach Kategorien: Hier kannst du dir Designs aus verschiedenen Kategorien anzeigen lassen, z.B. Tiermotive, Besondere Anlässe oder Beliebte Designs.
  • Sortieren nach Farben: Hier kannst du die Designs nach Farben durchsuchen.
  • Erhältlichkeit: Suche nach Designs, die zum Verkauf stehen oder unverkäuflich sind.
  • Sortieren: Hier kannst du die Suchergebnisse entweder nach momentan beliebtesten oder nach kürzlich hinzugefügten Designs sortieren.