Wie durchsuche ich die Spoonflower-Website?

Ein Suchfeld findest du oben auf jeder Spoonflower-Seite. Du kannst nach Stoffen, Tapeten, Geschenkpapier, Designern oder Kollektionen recherchieren. Öffne einfach das Pop-up-Menü links neben dem Suchfeld und wähle den gewünschten Suchparameter aus.

Unsere Suche funktioniert ähnlich der Google-Suche.

• Die Suche nach einem einzelnen Wort ‒ Katze ‒ führt zur Anzeige aller Designs, die das Wort „Katze“ im Titel, in der Beschreibung oder als Tag // Stichwort enthalten.
  • Die Suche nach mehreren Wörtern ‒ Katze schwarz ‒ führt als erstes zur Anzeige aller Designs, die beide Suchbegriffe enthalten. Danach folgen alle Designs, die entweder das Wort „Katze“ oder das Wort „schwarz“ enthalten.
  • Sowohl die Suche nach Katze und schwarz als auch die Suche nach +Katze +schwarz führt zur Anzeige von Designs, die beide Suchbegriffe enthalten.
  • Um Begriffe aus der Suche auszuschließen, benutze das Minuszeichen. Die Suche nach Katze -schwarz führt zur Anzeige aller Designs, die das Wort „Katze“, aber nicht das Wort „schwarz“ enthalten.
  • Benutze Anführungszeichen, um nach einer bestimmte Wortgruppe zu suchen, z.B. „schwarze Katze“. Diese Suche eignet sich am besten, wenn du den Namen eines bestimmten Designs bereits kennst.

Suchergebnisse filtern:

• Fabric // Stoff: Klicke auf dieses Drop-down-Menü, um dir alle Designs anzeigen zu lassen, die auf Stoff, Tapete oder Geschenkpapier gedruckt werden können.
  • Browse // Stöbern: Klicke auf dieses Drop-down-Menü, um nach beliebten Tags // Stichwörtern, beliebten Designs, meistverkauften Designs, den Top-Beiträgen aus den Designchallenges oder den Bestsellern des Tages zu suchen.
  • Colors // Farben: Hier kannst du die Designs nach Farben durchsuchen.
  • Availability // Verfügbarkeit: Suche nach Designs, die zum Verkauf stehen oder unverkäuflich sind.
  • Filters // Filter: Hier kannst du innerhalb der von dir als Favoriten markierten Designs oder nur nach Designern, denen du folgst, suchen.
  • View // Ansicht: Hier kannst du auswählen, ob das Originaldesign, das Design in gedruckter Form, oder ein Projekt, bei dem dieses Design verwendet wurde, angezeigt werden soll.
  • Sort by // Sortieren nach: Hier kannst du die Suchergebnisse nach meistverkauften, momentan beliebtesten und kürzlich hinzugefügten Designs sortieren.