Einen Gutschein einlösen

Um deinen Gutschein einzulösen, geh wie folgt vor:

1. Melde dich bei Spoonflower an oder erstelle ein neues Benutzerkonto.
  2. Geh auf folgende Seite: https://www.spoonflower.com/redeem
  3. Gib den "Activation Code" (Gutschein-Code) ein.

4. Gegebenenfalls erscheint ein Feld, in welches du deine E-Mail-Adresse eingeben musst.*

5. Klicke auf den "Redeem My Gift"-Button (Gutschein aktivieren-Button).
  6. Ein Feld erscheint, sobald das Geld deinem Konto gutgeschrieben worden ist.

• Sollte das Feld nicht erscheinen, kontrolliere, ob du den "Activation Code" (Gutschein-Code) und deine E-Mail-Adresse korrekt bzw. überhaupt eingegeben hast. Funktioniert die Aktivierung noch immer nicht, dann setz dich bitte über den "Help"-Button (Hilfe-Button) in der unteren rechten Ecke der Seite mit uns in Verbindung.
  7. Sobald du den Gutschein aktiviert hast, erscheint das Guthaben als Spoondollar, der internen Spoonflower-Währung, in deinem Benutzerkonto, die du für deinen nächsten Einkauf benutzen kannst. Gut zu wissen: Spoondollar verfallen nie!

*Solltest du ein Spoonflower-Benutzerkonto mit einer anderen E-Mail-Adresse haben, dann setz dich bitte über den "Help"-Button (Hilfe-Button) in der unteren rechten Ecke der Seite mit uns in Verbindung.

Spoondollar-Guthaben benutzen

1. Lege Artikel in deinen Warenkorb und gehe zum Checkout.
  2. Auf der dritten Seite des Checkouts erscheint ein blaues Feld mit der Angabe deiner vorhandenen Spoondollar. Klicke darauf, um deine Spoondollar einzulösen.