Bilder und Designs hochladen

Bevor du ein Design hochlädst, stelle sicher, dass die Datei unseren Bild-Anforderungen entspricht. Geh als erstes mit dem Mauszeiger über den Reiter "Designen" und klicke auf "Design hochladen".

1. Nun bist du im Upload-Bereich. Dort klicke auf "Choose File" (Datei auswählen) und wähle die richtige Datei von deinem Computer aus.Bilder_und_Designs_hochladen_02.png
  2. Bestätige, dass du alle notwendigen Rechte hast, dieses Design hochzuladen und dass du unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen zustimmst.Bilder_und_Designs_hochladen_03.png
  3. Lade deine Datei hoch, indem du auf "Upload File" (Datei hochladen) klickst.Bilder_und_Designs_hochladen_04.png
  4. Hast du dein Design hochgeladen, kannst du deine Datei mit den folgenden Tools bearbeiten:
    • PICMONKEY ist ein kostenloses Online-Programm, das zum Erstellen oder Bearbeiten von Designs, die kleiner als 21 x 18 Zoll (53,4 x 45,7 cm) sind und eine Auflösung von 150 dpi haben. Es gibt zahlreiche Grafiken, Schriftarten und Filter, die du umsonst benutzen kannst. Siehe auch: Mit Picmonkey ein eigenes Design erstellenBilder_und_Designs_hochladen_05_Picmonkey.png
    • COLOR CHANGER ist ein Spoonflower-Tool, mit dem du bei Dateien, die kleiner als 21 x 18 Zoll (53,4 x 45,7 cm) bei einer Auflösung von 150 dpi sind, die Farben ändern kannst. Siehe auch: Wie funktioniert der Color Changer?Bilder_und_Designs_hochladen_06_Color_Changer.png
    • REPEAT OPTIONS (MUSTERRAPPORT): Zu Beginn wird dein Design immer einfach wiederholt, also mit der Einstellung "Basic Repeat" dargestellt. Du kannst die Musteroption auch ändern, und sehen, welche Option dir am besten gefällt. Siehe auch: Welche Arten des Musterrapports gibt es?Bilder_und_Designs_hochladen_07_Musterrapport.png
    • DESIGN SIZE (BILDGRÖßE): Je nachdem welche Auflösung dein Design hat, kannst du seine Größe mithilfe der Schaltflächen "Bigger" (größer) und "Smaller" (kleiner) verändern. In den meisten Fällen kannst du die Auflösung deines Bildes auch von Hand ändern.Bilder_und_Designs_hochladen_08_Bildgro__e.png
  5. Hast du alle gewünschten Änderungen an deinem Design vorgenommen, klicke auf den "Save this Layout"-Button (Layout speichern-Button).     Bilder_und_Designs_hochladen_09_Layout_speichern.png