Kann ich mehrere Musterdrucke zu einem vergünstigten Preis kaufen?

Um die Kosten für den Druck von Probestücken zu verringern, bieten wir den "Swatch Sampler" (Musterdruckkollektion) an. Der "Swatch Sampler" ähnelt einem Kontaktabzug, wie es ihn früher einmal beim Entwickeln von Fotos gab: Du erhältst ein großes Stück Stoff, auf dem jedes Design einer Kollektion in einer Größe von einem 8 x 8 Zoll (20 x 20 cm) abgedruckt wird.
Der Preis des "Swatch Samplers" hängt von der Anzahl der Designs und dem gewählten Stoff ab:

• 1–5 Designs ab 12,00 $
  • 6–15 Designs ab 20,00 $
  • 16–30 Designs ab 35,00 $

So bestellst du einen "Swatch Sampler":

1. Sieh dir deine Kollektionen an, indem du in deiner Design-Bibliothek auf den Button "Collections" (Kollektionen) auf der linken Seite klickst.
  2. Wähle die Kollektion aus, von der du einen "Swatch Sampler" haben möchtest.
  3. Klicke auf den "Get a Sampler"-Button in der oberen rechten Ecke.
  4. Bestätige die Designs. Um zu sehen, wie deine Designs gedruckt werden, klicke auf die Vorschaubilder und wähle "Test Swatch" aus dem "Size and Amount”-Drop-down-Menü der Design-Seite.
  5. Wähle den Stoff aus, auf dem dein "Swatch Sampler" gedruckt werden soll.
  6. Klicke auf "Order a fabric sampler" (Musterdruckkollektion bestellen).

Hinweis: Bei Kollektionen, die mehr als 30 Designs enthalten, werden nur die ersten 30 Designs gedruckt und berechnet. Kollektionen für einen Musterdruck dürfen nur eigene Designs enthalten. Kollektionen, die sowohl eigene Designs als auch Marketplace-Designs enthalten, sind zur Bestellung eines Swatch Samplers nicht geeignet.

siehe auch: Was sind Kollektionen und wie funktionieren sie?